Es un esquema basado en Norma ISO 22000, que especifica los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos.
Es un sistema privado aprobado por la Global Food Safety Initiative (GFSI) y reconocido internacionalmente para garantizar la inocuidad de los alimentos.
Fecha de Certificación: 17 de Marzo 2016.
Asociación no lucrativa, dedicada a la preservación del medio ambiente a través del manejo de responsable de desechos electrónicos
Fecha de Certificación: 22 de Septiembre 2015
La nueva versión de la norma ISO 9001:2015, es la primera revisión importante de la norma desde el año 2000 y, ha sido desarrollada basándose en los retos empresariales a los que se enfrentan las empresas hoy en día de cualquier tamaño y sector. Los cambios en la norma permiten que ésta sea lo suficientemente flexible como para ofrecer a las organizaciones no solo una herramienta para la gestión de la calidad, sino también un marco significativo para la mejora empresarial gracias a la eficacia y la mejora de la satisfacción del cliente. El cambio más destacado es la incorporación de la gestión del riesgo o el enfoque basado en riesgos en los Sistemas de Gestión de la Calidad.
Fecha de certificación: 20 de julio de 2017